池昌旭談便利店 曝愛店倒閉小插曲

由池昌旭、金裕貞領銜主演的愛奇藝原創劇集《便利店新星》,以輕鬆、無厘頭的風格獲得大眾關注,男女主角拋開偶像包袱盡情搞笑,讓人見識到他們的喜劇功力,池昌旭、金裕貞分別飾演便利店店長崔大賢和正妹店員丁新星,兩人表示私底下到便利店最常買水、飲料或冰淇淋。

談起和便利店的緣分,金裕貞笑說自已和巷口的便利店老闆娘很熟,接下這部戲後對方還熱情地說可以跟她學習,池昌旭同樣和住家附近的便利店大叔很熟,但悲傷的事前陣子便利店倒閉,他難過地說:「有點傷心」。

首次合作的池昌旭、金裕貞提及對彼此的第一印象,池昌旭開玩笑地提醒搭檔「不要說壞話」,金裕貞非常識相回應:「是要說好話,是嗎?」一開始就展現兩人愛開玩笑的個性,池昌旭給金裕貞的初次印象是「很穩重的人」,池昌旭對金裕貞則給出「很慢熟的人」評語,他接著解釋雙方都是很慢熟的人,因此剛開始碰面大概話不多,才讓金裕貞誤會自己很穩重,突如其來的告白宛如劇中店長崔大賢的呆萌反應,十分無厘頭。

金裕貞在劇中飾演個性衝動且富正義感的丁新星,因煞到池昌旭而應徵店員,4歲就出道的她沒有機會嘗試其他的工作,藉著這次演出體驗打工,最讓金裕貞有感的就是客人做出「無禮的行為」結帳時錢用丟的,會讓打工者心情很不好,她真摯地說:「我們是服務業,要親切對待客人,但對於打工的人也要有相對應的禮貌喔。」愛奇藝原創劇集《便利店新星》每周五六晚間9點與韓國同步播出。

相關文章

分享