林楚茵看「愛奇藝」扯關切 網友把畫面放大後笑了:原來…

民進黨立委林楚茵,曾質疑「愛奇藝」未經許可進入台灣市場,日前她PO出在立院的自拍照,被抓包筆電中的畫面竟是「愛奇藝」,引起網友開酸。對此,林楚茵澄清並不是追劇,而是在「關切」內容。但有網友把林楚茵的自拍照放大後發現,原來林楚茵是在看…

網友在PTT上發文指出,自己將林楚茵的照片放大後,比對愛奇藝的網站,發現林楚茵畫面中點選了「連續劇」以及「韓國」,也就是說,林楚茵根本就是在看韓劇嘛!網友還狠酸,要到這個篩選網頁可不是這麼容易的,像他這種第一次使用愛奇藝的人,可是花了10分鐘才點到這個篩選畫面!

這篇文章笑翻一票網友,表示「關切劇情發展?」、「講的其他平台沒韓劇一樣,愛台愛到用愛奇藝」、「嘴巴喊台獨,身體被統一」、「綠共:上班看韓劇,不是大陸的,有錯逆」、「實驗精神給推」、「菸黨繼超買後又有新的名辭註解了」、「原來是透過大陸影音平台關心韓國輿情」。

更多精彩內容
立院看「愛奇藝」被抓包?林楚茵:不是追劇,是關切
韓國瑜市長的穿雲箭?正妹網紅親赴鳳山挺罷捷
王浩宇臉書又扯許崑源 網:議長遺孀告你剛好而已

相關文章

分享