Gino《多情》摔地掛彩 「十項全能」壓力爆棚

Gino睽違1年重返八點檔,在民視《多情城市》飾演「李文章」一角,加入劇組一個多月來戲份吃重,21日播出劇情中,為追查殺害明玥(蘇晏霈飾)的兇手,一場爭執戲當中,整個人重摔在地,意外發現沙發下的重要證物戒指,回憶拍該場戲時,Gino表示在走戲時「就知道不可能不受傷」,因為衣服單薄不可能帶護膝,若要一次到位必定得真摔,幸好長年練舞的他也曾受過武打訓練,懂得如何保護自己,但仍免不了受皮肉傷。

2003年Gino以偶像團體「K ONE」出道,身為團長的他舞藝精湛,尚未出道前就拿過2次全國舞蹈大賽冠軍,還受邀赴日本演出。近年轉往戲劇發展,Gino依舊維持運動習慣,拍戲一有空檔就衝運動中心,他透露自己從小骨架偏小又斜肩,因此很自卑,為了克服只能加緊練身,也嚴格控制飲食,不吃油炸或甜食,在外人看來藝人光鮮亮麗外表,他說:「都是時間堆疊出來的」,認為演藝人員維持體態更是職業道德。

Gino戲裡飾演「李文章」為建築設計師,不僅戲份重、場次多,還要會灌籃、飛靶槍、騎極速跑車上坡、游泳展露身材,角色宛如「十項全能」,他透露「八點檔每天一集,沒有太多時間,要逼真到能說服觀眾,的確壓力很大」,但他自我勉勵「演員做什麼就要像什麼,見招拆招,就是我們的工作」。

相關文章

分享