張雨綺身材有多好?一張低胸彎腰照告訴你

大陸女星張雨綺當年因為演出周星馳電影《長江七號》中的氣質女老師走紅,近日更因為參加綜藝節目《乘風破浪的姐姐》人氣狂飆,傻大姐耿直個性深受觀眾喜愛。而她近日登上另一節目《脫口秀大會》第3季,一身低胸爆乳裝又再次引爆網友討論,火辣身材連女網友看了都想入非非。

張雨綺今晚在《脫口秀大會》以一襲性感爆棚的黑絲絨露背裝現身,雪白美背與傲人上圍全都露,一個彎腰動作更是讓美胸呼之欲出,令網友暴動狂吼「真服氣了 這臉 這身材 這性格!!!啊!!」、「我的眼睛該看哪裡啊!太美了吧」、「張雨綺這身材感覺衣服都兜不住了,太好了吧!我一個女生看的酥酥的」。

其實張雨綺不只擁有火辣身材,連脾氣都十分嗆辣,昔日與汪小菲交往時,被助理爆料兩人曾吵架吵到互甩巴掌,去年更爆出她與第二任前夫袁巴元大吵,憤而持水果刀將對方背部劃傷,是大陸演藝圈中有名的火爆女星。

更多精彩內容
女星身世坎坷從小做工苟活 唱出滄桑神曲卻罹癌早逝
經紀人男友劈腿生子 三級片女星PO小三照爆粗:下賤
三浦春馬為何輕生?日媒再爆「母子決裂」內幕

相關文章

分享