口罩換鑽石!珠寶店超狂活動 網激動:現賺1萬

口罩換鑽石!珠寶店超狂活動 網激動:現賺1萬。(示意圖/Shutterstock)
口罩換鑽石!珠寶店超狂活動 網激動:現賺1萬。(示意圖/Shutterstock)
「安倍口罩」可換鑽石!珠寶店超狂活動,網激動:現賺1萬。(圖/翻攝自臉書「E.G House in Hokkaido札幌民宿」)
「安倍口罩」可換鑽石!珠寶店超狂活動,網激動:現賺1萬。(圖/翻攝自臉書「E.G House in Hokkaido札幌民宿」)

新冠肺炎持續延燒,日本政府為解決口罩短缺問題,花費約128億台幣,發送2個布口罩給全國民眾,卻因尺寸太小,引起民怨,而北海道一家珠寶店看了便發起「口罩換鑽石」的活動,引發網友熱議。

網友在臉書粉專「E.G House in Hokkaido札幌民宿」上發文,安倍口罩可換鑽石!真的用兩片口罩換到了,根據店家表示,鑽石是0.1克拉,價值日幣40000円(約1.1萬台幣),這大概是疫情以來,唯一感謝安倍的事,手上有口罩的,千萬別丟!

原PO也分享,這是北海道1家珠寶店「RITZ GLANDE」發起的活動,希望能在疫情之下,用鑽石的光讓大家露出笑容,平日每天限15位女性,交換的口罩必須是完全未開封、使用,且外包裝要完整。

貼文也引發網友討論,「口罩真的好小!丟掉的人應該很多」、「換起來」、「這太讓人羨慕了」、「覺得可以耶!好棒喔」,而原PO也在留言處補充,限定「安倍口罩」且很多人早上5、6點 就去排隊了。

另,根據日本《財經新聞》網站報導,珠寶店「RITZ GLANDE」口罩換鑽石的活動,從6月29日起至8月31日止,門市每天早上9點半到10點會發號碼牌,限定15人,每人也限換一次,而兌換到的口罩,將捐給札幌當地的療養院、育幼院等需要的機構。

✨安倍口罩可以換鑽石💎💎✨不要懷疑~這不是詐騙‼️‼️我真的用兩片安倍口罩換到了鑽石😊0.1克拉💍價值日幣40000円!←店家說的🤔️這大概是從疫情以來唯一感謝安倍的事……😂手上有口罩千萬別扔!—————————————…

E.G House in Hokkaido札幌民宿发布于 2020年7月16日周四

文章來源:【アベノマスクがダイヤモンドに】札幌のジュエリーリフォーム専門店が交換キャンペーンを開始

文章來源:RITZ GLANDE

更多精彩內容

安倍糗大!日府發放每戶口罩 一戴上人人傻眼

桃機一日遊再釋出1680個名額!今早10點開搶

搶中衛口罩!Yahoo奇摩、PChome 24h今開賣 各通路整理包

相關文章

分享