拒道歉林昶佐!陳玉珍:我不覺得他帥,戰場沒有分男女

日前為了監院人事名單,立法院上演藍綠大戰,國民黨立委陳玉珍一戰成名,但伸手抓無黨籍立委林昶佐褲頭一事,也引發爭議,陳玉珍強調,在戰場上沒分男女,只有分敵軍我軍,不會跟林昶佐道歉。

無黨籍立委林昶佐指控陳玉珍伸進去他的褲子口袋搶選票,讓他覺得不舒服。陳玉珍今(23)日在節目「周玉蔻嗆新聞」中表示,戰場上沒有分男女,只有分敵軍我軍,自己當時也沒有聯想什麼,就是要搶選票,認為不需要道歉,上戰場就是攻防,自己在立院也有被男生碰到,也沒怎樣。

網友指陳玉珍專挑帥哥,陳玉珍直言,不覺得林昶佐帥,對於外界這樣的說法感到很奇怪,強調自己對同事很尊重。

對於李眉蓁論文爭議,陳玉珍表示,中山大學已交付審查,就等結果出爐,認為有人提醒過黨主席江啟臣一事,可信度很低,如果真有人很早就提醒過,第一天就會爆出有多少部分是抄襲的,因此江啟臣不會事先知道。

因立院一戰人氣飆升,是否會幫李眉蓁站台輔選。陳玉珍說,目前黨團規劃是「接龍」到高雄輔選,競選總部成立時應該會去,「盡我應盡的責任」。

更多精彩內容
一人救全黨?苦苓:立院大戰藍綠雙輸 唯一贏家是「她」
李眉蓁論文爭議 蔡英文回應了!
李眉蓁、陳玉珍 誰比較懂年輕人?網友選擇驚人

相關文章

分享