人夫酒駕硬闖警局哭喊「快關我!」荒謬原因曝光

俗語說「怕老婆才是大丈夫」,但想要藉坐牢躲老婆卻相當少見。大陸福建省泉州市惠安縣17日晚間有1名49歲男子酒駕電動車衝進交警執班室,不等民警開口訊問,就搶先說:「警察同志,我喝酒了,趕快把我關起來吧!」,民警眼見天外飛來一筆業績滿頭疑問,經仔細瞭解後,該位男子才說,「我老婆太折騰了,三天兩頭嘮叨,無可奈何才借酒裝瘋酒駕逃來這,拜託警察把我關起來。」

據《泉州交警》微博發文表示,17日在晚間時,有位陳姓人夫氣沖沖地騎電動車衝進惠安交警大隊值班室,不等民警詢問他就搶著說:「我喝酒了,趕快把我關起來吧!」民警從沒遇過自投羅網的酒客,手足無措的問:「喝酒不能開車你知道嗎?」,男子竟口出狂言說:「我知道,但我不喝酒,你們不會關我啊?」員警只好開始訊問他,結果原因讓人超傻眼。

經瞭解,人夫過去曾有2次酒駕的紀錄,事發當天老婆又再度提起酒駕的事情,持續的嘮叨數落他,一時氣不過就豪飲了半斤白酒,騎著電動車跑來自首。民警酒測過人夫後,酒測指數遠遠超標,為避免人夫做出更多誇張行徑,對其進行了心理輔導;也提醒大眾切勿拿酒駕當兒戲,生命面前無小事。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
檢舉魔人蘇大媽又被趕?新房東街頭狂貼公告限期搬離
高雄變態翁 跟女童進學校廁所 掏100元亂摸胸
人妻廚房見陌生「心型飾品」急問哪裡來?網全喊:小三的…

相關文章

分享