無業男裝教授誆妙齡女有嬰靈纏身 作法驅魔猛摸胸猥褻

52歲無業男子「阿欽」,假冒是大學教授,向25歲女子「小美」搭訕,稱她有嬰靈纏身,願意幫忙改運,並趕走嬰靈,改善她家人與男友關係,「小美」信以為真,豈料「阿欽」作法時涉嫌藉機摸胸猥褻,事後說要收4800元,否則嬰靈會被放回去,「小美」給紅包後,察覺有異報警。台中地檢署依強制猥褻等罪起訴。

起訴書指出,有詐欺前科的「阿欽」今年2月21日中午獨自到中市東區,向「小美」搭訕,自稱是某大學的陳姓教授,佯稱她的家人在年輕時曾墮胎,導致有嬰靈跟在她身上,因嬰靈作祟,她才運勢不順、工作壓力大,「阿欽」表明願意協助趕走嬰靈,改善家人與男友間的關係。

「小美」信以為真,跟「阿欽」單獨外出台改運事宜,當天,兩人走到公園土地公廟旁,「阿欽」假借作法,點燃香菸在「小美」身上比畫,並趁「小美」閉眼之際,藉機撫摸她的右側胸部,「小美」閃開,「阿欽」又連續出手摸胸約5、6秒之久。

事後,兩人走回「小美」上班地點,「阿欽」還要收作法費用3600元及改善與男友關係變好費用1200元共4800元,若沒支付等於白作法,嬰靈就會被放回去。「小美」包紅包交付費用後,察覺有異而報警。

「阿欽」到案,否認強制猥褻,辯稱他當天驅魔時,叫「小美」把手放好,可能不小心碰到她胸部,他並非故意的。

檢察官認為「小美」指控明確,且與「阿欽」素無嫌隙,無構陷之理,依強制猥褻等罪將他起訴。

相關文章

分享