李千那恢單沒考慮復合 古裝勾施易男床戰

李千那今年和口技達人ECHO(李昶俊)6年情斷,一度傳出和曾合作《美味的想念》的是元介熱戀。22日晚間她出席《孟婆客棧》殺青宴,被問到現在心情調適,她坦言「我覺得需要時間,畢竟(交往)時間很長」,不過也說自己「現在很好」。先前ECHO曾發文回憶兩人過去點滴,李千那說「他打那篇文章,也是我想表達的,過去6年很多回憶、很多愛、經歷的事情」,被問到未來有無復合可能?她則說「沒想過這件事,除非我們彼此不會再因為以前的事情…而變得更好…現在沒辦法給答案」。

至於傳出和是元介友達以上戀人未滿?李千那表示,和是元介合作已經有8年,非常久的時間,8年內不斷關心對方,不是只有這次。被問到和是元介有無發展可能?李千那沒把話說死「未來事情再說,因為感情這件事很難說,也許是認識很久的人,也許又遇到了誰」。李千那過去有段婚姻,育有1子,目前單身的她,對於未來再邁入一段新戀情?她坦言「顧慮一定會有,也會想比較多,因為我沒有那麼多6年,談戀愛或結婚,都希望可以一直走下去,我的一輩子會越來越短,不管感情工作,會思考多一點」。

李千那和施易男在《孟婆客棧》飾演梁山伯與祝英台,施易男透露雖是古裝但竟然有床戲,還爆料李千那戲裡超主動,被問到床戲尺度?施易男笑說「戲份長度不能太長,光脫衣服佔半小時,因為古裝超難穿,一層一層脫性致都沒了。」李千那透露和施易男個性像,對戲常常笑場,也感謝施易男在(感情)新聞出來時,第一時間傳訊息關心「希望妳都好,有需要我都在」,瞬間讓李千那暖哭。

媳婦裸上小叔床猥褻照流出 婆婆怒提告竟逆轉「老公的陰謀」

台灣名模妻忘了一件事 余文樂飆粗「他X的」

相關文章

分享