曾子余日嗑4碗滷肉飯 噸位飆升「沒勇氣量體重」

曾子余體重狂飆,借助跑步機甩肉!曾子余日前受邀擔任「Takasima高島Sandwich三明治跑步機T-100」體驗大使,他體重狂飆,借助跑步機甩肉,坦言之前上節目背白雲導致腰受傷,暫停運動,加上一天狂嗑4碗滷肉飯,幾個月下來,體重直線狂飆,已沒勇氣再量體重。

他剛入行時體重才62公斤,最重時曾飆到75公斤,前段時間努力運動,體重一度下滑至65公斤,但後來腰傷3個月沒運動,又走上復胖之路。曾子余被好友笑:「身形像不倒翁!因此這段日子,我都在美食與減重中掙扎,對於滷肉飯我只能舉白旗認輸。」

曾子余受邀體驗三明治跑步機,他說「最酷的是倒著走功能,對我易胖的下半身,能幫助找回正確的體型姿勢,到目前為止,感覺很不錯,在跑步機上,可以跑上一個小時沒問題」!而提到未來計畫,曾子余希望由蛋白區前進蛋黃區,想在市中心買間小房,感情則是在對的時間遇到對的人,不強求順其自然,以減重為首要目標!

相關文章

分享