遭大姐控不顧癌父大吵才和好 紀曉君痛曝:爸爸走了

「金曲歌后」紀曉君上月遭大姊紀莎莎(紀曉雯)掀家醜,在臉書發千字文控她不照顧罹癌父親生活起居,還滿身酒味奔母喪,直嗆她虛偽,姐妹吵翻登上新聞版面,未料才過一個月,紀曉君就透露父親已離世。

紀曉君23日在臉書發文寫下:「爸爸走了!爸爸我一直很愛你 早就不恨你了啦!好好跟媽媽牽牽手去天主那裡玩蛤!」證實父親離世,隨後她再向大姐喊話:「姐姐辛苦了,這些日子接送姐姐陪姐姐在醫院,真的覺得姐姐的辛苦偉大,照顧爸爸多麼的辛苦,要耐力要多麼的刻苦耐勞,姐姐辛苦妳了,我光陪著妳開開車就累的不行了,姐姐妳太強了,我愛妳,謝謝妳。」

事實上,紀莎莎上月爆料紀曉君不照顧癌父後,紀曉君的助理先回應紀曉君對家人的照顧一向都是很大方的,而紀莎莎冷靜過後,也於隔天刪掉貼文,稱「我的發文已經傷害家人」,並強調「我妹沒那麼差勁」,姐妹倆講開一切,總算在爸爸病榻前和好如初。

更多精彩內容
被教授狠打臉!鄭弘儀聽完傻眼 下秒飆粗口
野生「唐鳳」現身超商領三倍券!?網友嚇死超不像
劉樂妍老家淹了哭求陸政府救人 遭網打臉舉報散播謠言

相關文章

分享