娘娘「首支業配片」賣鴨血 不怕得罪綜藝教父老闆

泰國網紅「娘娘」林正輝製作一連串YouTube影片,以快言快語大受台灣網民歡迎,23日他推出「第一支業配影片」,推薦的是麻辣鴨血,他以一貫的激動語氣喊:「我也不懂為什麼叫我一個泰國人來推薦麻辣鴨血!」並開宗明義表示「不辣的麻辣鴨血是什麼意思?」並透露「聽說老闆是綜藝教父偉忠哥!」

他的YouTube影片以明快風格在眾影片中獨樹一格,業配片也不例外,片中他俐落地撕開食材包裝、靜待熱鍋,一時全片靜默、只聽見湯底滾熱的聲響,頗引人食慾。

片中有他品嘗鴨血的各樣鏡頭,一開始以高分貝大嚷的他吃了鴨血後,露出溫暖的燦爛笑容。日前他剪了頭髮,顯得神清氣爽,許多網友留言:「新髮型讓人看起來瘦了!」

相信自己選擇「性別認同與別人無關」

他回應謾罵他的酸民影片持續大受歡迎,其中謎片《太陽有沒有笑》已破35萬點閱,新謎片《猜猜裡面有沒石頭》繼續發酵中。日前他在影片中表示「相信你自己的選擇,不需要模仿別人的生活方式!」而在《我的性別認同不關你的事!》片中,認同自己是跨性別的他表示:「有些跨性別者透過手術、裝扮或是調整心裡層面來達到性別認同,但不論何種方式都與別人無關!別人也沒有資格來質疑!」獲許多網友盛讚。

更多精彩內容
86歲鑽石歌王林沖 甩輪椅人生開唱
鬼鬼有強迫症!外出吃飯「女僕上身」猛擦桌子

相關文章

分享