蔡壁如「自己上網學習寫程式」 簡舒培酸沒常識要看電視

民眾黨立委蔡壁如23日在臉書PO文自稱,「在網路不普及年代,自己上網學習寫程式」,簡舒培聞後大酸,沒有知識要有常識,沒有常識也要看電視,連沒網路的時候都能上網寫程式,難不成網路是蔡發明,民眾黨想修理或KUSO國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,自己也要做功課,別貽笑大方。

面對網友狂酸,蔡壁如事後又PO文稱「民進黨1450網軍在對她抹黑」,簡反酸,乾脆說蔡壁如的臉書PO文也都被1450入侵,不然蔡壁如就講清楚,沒網路時要怎寫程式,明明是自己講錯話又不承認。

對於李眉蓁遭爆論文抄襲,李聲淚俱下道歉,並稱會放棄中山大學碩士學位,簡批評,李踐踏了所有中山大學的師生,非常可惡,為拯救自己岌岌可危的政治地位,竟放棄學位,對中山大學認真寫論文的學生情何以堪,中山大學在台灣學術地位,不該被李眉蓁1人毀掉,奉勸李好好交代是純粹抄襲還作弊找槍手代打。

簡還說,李眉蓁透過高市長補選,享有全國知名度,未來可能會是國民黨明日之星,但沒想到無法成為明星,就先把國民黨都拖垮,讓國民黨得不償失,想問國民黨這麼多的教授,包括黨主席連戰一直到現在的江啟臣,每位都是大學教授,他們能不能夠容忍自己的學生有96%論時是抄襲別人?否則怎放任黨內參選人抄襲,不應雙重標準,要給台灣人一個交代。

相關文章

分享