李艷秋痛譙:全面執政 貪腐正在發生

資深媒體人李艷秋今(23)日劈頭在臉書批評民進黨內為搶奪權力,鞏固家族派系江山,已經不顧吃相,恰恰印證柯文哲所說「民進黨餐桌禮儀很差」的評語。

李艷秋指出,綠營高層的姪子外甥都引發爭議,巧的是,都跟國營事業有關。外甥在唐榮公司三年內從鐵工變總經理。姪兒被藍營公布駐印尼使館發給外交部告狀的公文,點名「國營事業被中間人操控,避開外館以遂行私利」。外交部竟然不對公文真偽做任何確認,袖手讓藍綠互告成一團。李艷秋痛批,拿人民血汗錢當官的人,公然掩飾真相,為貪腐撐腰,是可忍孰不可忍?

另一位高層被發現女兒頻拿政府標案,被踢爆後才委屈表示,不再參與政府標案。先前有高層的女兒是台苯董事長、兒子是董事、妻子是顧問,不就是最好的示範,大家能不有樣學樣嗎?

李艷秋質疑,他們似乎認定媒體無力監督他們,監院不會彈劾他們,民進黨支持者一定包容他們。李艷秋強調,民進黨記得清廉勤政愛鄉土?全面執政,貪腐正在發生,這劇本會成真,而且是一部紀錄片。

相關文章

分享