海軍士官酒駕連闖紅燈撞7車 車身斷裂3人傷

海軍官兵傳酒駕,開BMW撞7車。(示意圖/本報資料照片)
海軍官兵傳酒駕,開BMW撞7車。(示意圖/本報資料照片)

海軍又發生軍人酒駕肇事的違紀事件。一名服役於蘇澳海軍基地後勤指揮部洪姓上士,凌晨1點多開百萬BMW轎車載著女性友人,行經冬山路五段時見到巡邏警車,竟加速連闖2個紅燈逃逸,連續衝撞7車後,造成轎車車頭與車身撞斷分離,造成3人受傷送醫,洪姓上士經酒測為0.61毫克,目前警方已依肇事逃逸、傷害及公共危險罪移送法辦。

據了解,洪姓上士開著一輛白色的BMW轎車,行經冬山路5段時,疑似因看見巡邏員警,加速連闖兩個紅燈,在羅東環鎮道路和義成路口衝撞計程車,同時又撞上一輛機車與停放在路旁小貨車。接著撞進民宅後才停下。

由於衝撞力量過大,造成BMW前段車頭整組分離,引擎飛到路上,但車上的洪姓上士及女性友人,以及計程車駕駛都奇蹟似的只受輕傷送醫。

但是貨車上價值數十萬的貨品則是被撞散一地,至少損失30萬元以上。另外還撞進民宅鐵門,又撞毀2輛腳踏車。

由於洪員涉嫌酒駕,目前警方及軍方已經介入調查,將除了移送法辦外,軍方已將洪員記過,並列為汰除對象。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

獨家》扯!機敏中科院遭毒品攻陷 高學歷研究員設溫室種大麻販售 – 社會

「北斗星號」涉賣油給北韓遭扣留 2船員苦住600天終可下船安置

小花童累翻!「疲勞駕駛」進婚禮現場 新人賓客笑破肚

火車站前也敢搶!狠匪刺傷超商店員 3小時連搶3家

相關文章

分享