為了3千元!北市男遭凌虐陳屍瑤山宮 警方追緝4嫌

為了3千!北市男遭凌虐陳屍瑤山宮 警方追緝4嫌(翻攝照片/林郁平台北傳真)

北市民族東路瑤山宮宿舍24日凌晨驚傳一起命案,警方獲報到場,發現22歲廖姓男子已氣絕身亡,旁邊還有一名23歲劉姓男子在場,警方將劉男帶回偵訊,劉供稱是因廖男積欠他3000元債務,才不慎失手將廖男打死,但警方調閱監視器畫面,發現還有4名男子疑在案發後逃離現場,目前正循線追緝中。

警方調查,廖男日前透過友人介紹,借住在昔日天道盟精神領袖「圓仔花」開設的瑤山宮宿舍。廖男家屬看到遺體,發現死者頭部遭到重創,被打到10指發黑,質疑根本是遭到圍毆凌虐致死。

警方調閱監視器畫面,發現23日晚間,劉男等5人與廖男一起回到宮內,其中一名男子還攙扶著廖男,不久之後,4人即逃離現場,僅留劉男一人在場,懷疑是要劉男獨自扛下全責,目前正積極追查4人身分及下落,以釐清案情。

相關文章

分享