獨家專訪/女戰神找愛盼「琴瑟和鳴」 陳玉珍羞吐「這款男」最凍未條

獲封「立院女戰神」,國民黨立委陳玉珍接受《中時新聞網》獨家專訪,第一次在鏡頭前大方談論自己愛情觀!

立法院日前為監察院人事案爆發衝突,國民黨立委陳玉珍一人「全副武裝」死守主席台,用「金門精神」奮戰到最後,令不少人印象深刻,也讓她得到了「立院女戰神」的封號,儘管戰鬥力強悍,陳玉珍接受《中時新聞網》獨家專訪,第一次在鏡頭前大方談論自己愛情觀!她表示仍對愛情保有憧憬,不過因為當立委太忙,真的沒有時間好好認識新對象,更自爆曾玩過一段時間的交友軟體!至於心目中的「理想情人」要有什麼條件呢?出身台大中文系的陳玉珍說,期望另一半也要有文學氣質,最好能跟她「吟詩作對」,更害羞地透露從小就夢想有一天能和會彈鋼琴的男生交往,因為自己很喜歡聲樂、會唱歌,兩人可以一起「琴瑟和鳴」。

陳玉珍分享玩交友軟體經驗和心得,因為不能明確表明自己立委的身分,常被聊天對象認為不誠懇,是詐騙。

「因為朋友的介紹開始使用」,陳玉珍分享玩交友軟體經驗和心得,由於擔憂立委的身分會曝光,她選擇8年前「零修圖」的美照當作頭像,反差模樣讓她自己都笑說「青春無敵」,希望用這張美照吸引人願意滑她和她聊天。而在自我介紹部分,陳玉珍則是填入基本的年齡、學歷資料,因為她在交友軟體上看男生,也會特別注意這兩點,陳玉珍說,喜歡年紀比自己大、成熟的男人,和自己有相同學歷的男生,她也會優先考慮,比較有開啟話題的可能,除此之外,她還會按心情在簡介更換中英文詩詞,表達自己內心的感受,期盼有人能懂她。

陳玉珍秀出8年前「零修圖」的美照當作交友軟體頭像,反差模樣讓她自己都笑說「青春無敵」,希望用這張美照吸引人願意滑她和她聊天。

就與網友的聊天內容,陳玉珍坦言,最困擾的是被問到工作的事,因為不會一開始就和對方說自己是立法委員,怕被認為是詐騙,只好說是從事法律相關工作,但又不能明確表明身分,可能因為這樣讓對方感覺不誠懇,不是真心來交友,交談互動都不長久。陳玉珍也提到,由於自己具備多種語言能力,且立委平日公務繁忙,她有空閒的時間都是深夜,所以在交友軟體上聊比較久的多半是外國人,「曾經還滑過一個菲律賓男生說要飛來台灣找我」,但立院不時會挑燈夜戰表決議案,她整天人都要待在議場,因此冷落了對方,這段情最後就不了了之。

「所有的人都一樣,都希望能找到共度一生的伴侶」陳玉珍表示,無論幾歲都嚮往美好的愛情。

「所有的人都一樣,都希望能找到共度一生的伴侶」陳玉珍表示,無論幾歲都嚮往美好的愛情,她希望在陷入困難的時候,能有個人陪伴在身邊給予支持,傷心的時候也可以和對方訴說心事,如果能遇到一個好的男生,有肩膀要賺錢養家,她也很願意過單純相夫教子的生活。

相關文章

分享