羅文嘉喊民進黨遲早會出事 沈富雄:我有點看不起他

前民進黨立委沈富雄。(圖/中時資料照)

針對民進黨前秘書長羅文嘉感慨,當年那個在街頭衝撞、充滿理念的民進黨,如今已成世俗化政黨,遲早會出事。前民進黨立委沈富雄直言:我有點看不起羅文嘉。

沈富雄在政論節目《少康戰情室》中表示,羅文嘉這一段話,聽起來好熟悉,但是慢了他13年。2007年他離開民進黨,當時看法就跟羅文嘉講的完全一樣。他甚至直言,有點看不起羅文嘉,因為羅在祕書長任內,還是太世故了,他看到很多事情沒講話,他還幹得下去,這要是他的話,還是要發難、還是要講。

沈富雄表示,像以前他當中執會的主席,那時他該講就講、該聲討就聲討,比如他們開除鄭麗文,鄭麗文只是坐在台大傅鐘的下面,怎麼要開除她呢?便去翻條文,沒有一條可以開除她的,他就發難了!他接著酸羅文嘉,因為只有你當祕書長,講話才有用。你在任內,你才有力量;你退了以後,現在這個馬後炮,講得又很文雅,說很多裡頭你看不習慣。

沈富雄甚至直言,羅文嘉,難道你沒有看出來嗎?你在選中執委、選中常會這些過程裡頭,還有選黨代表的過程裡,你難道不曉得裡頭龍蛇雜處、那個青面撩牙,你難道不曉得是誰嗎 ?但你連敢吭一聲都沒有。

更多精彩內容
羅文嘉指民進黨早已不是他熟悉政黨 林濁水:說得客氣了
立院這一仗不是亂打的!苦苓驚爆國民黨真正目的
藍軍為何動不了民進黨一根汗毛 港媒找到原因!

相關文章

分享