一定要贏回台北 洪孟楷率先表態:支持蔣萬安選台北市長

立委蔣萬安。 (圖/本報資料照)
洪孟楷臉書。(摘自洪孟楷臉書)

2022眾所注目的台北市長選戰即將開打。對此,國民黨新北市議員洪孟楷首先表態,支持同黨立委蔣萬安參選台北市長,一同和新北市長侯友宜強強聯手,為雙北市長謀福利。

前年九合一大選國民黨大勝,但是在短短一年多後的總統大選卻又再將國民黨打回原形。國民黨是否能夠在短期內,重新佈局恐將影響2022年的九合一大選。對於即將到來的縣市長戰局,洪孟楷率先在臉書高聲表態:「我認為蔣萬安絕對有辦法勝任台北市長!」

而洪孟楷更支持,施政滿意度頗高的侯友宜繼續連任外,更首度表態,支持蔣萬安參選台北市長,認為蔣萬安不只已經做好萬全準備,也具備年輕、認真、善於溝通等特質,建議黨中央可以「超前部署」,讓新北市長侯友宜與蔣萬安強強聯手,為雙北民眾謀福利。

在2022的立委選戰中,蔣萬安以51.438%、11萬2784票,贏過民進黨立委候選人吳怡農45.3973%、9萬9539票,順利連任成功,蔣面對吳來勢洶洶,且民進黨傾全黨之力的猛烈攻勢,仍守住該選區,也象徵國民黨這位未來之星,邁向競選台北市長之路,更跨進一大步。

相關文章

分享