他刮中3億頭獎 3年後疑偷吃淪殺人犯

美國一名核電廠工人刮中100萬美元大獎,3年後卻淪殺人犯。(示意圖/達志影像)

美國一名核電廠工人希爾(Michael Todd Hill),3年前中了刮刮樂頭獎1000萬美元(約新台幣3億元),原本可以就此享受人生,卻在3年後成了殺人犯,日前因涉嫌謀殺罪遭被北卡羅萊納州警方逮捕。

據外電報導,希爾2017年購買「Extreme Millions」刮刮樂,中了1000萬美元的頭獎,當時選擇一次領,成了億萬富翁,但Shallotte警方20日發現,一名23歲的年輕女子格蘭厄姆(Graham),陳屍在一家旅館內。

監視器畫面顯示,希爾那天獨自入住飯店,涉嫌重大,警方22日在希爾家中將他逮捕,經初步調查,希望與格蘭厄姆噯昧的男女關係。

格蘭厄姆是一名獄警,曾在療養中心從事精神疾病方面工作,她充滿愛心、寬容、勇敢,死訊讓整個家庭陷入絕望。

更多精彩內容
社會10點檔》肥宅目睹學妹與乾哥愛愛「也想要」 求歡遭拒姦殺焚屍
生母找到了!癌末女臨終最後心願「見母一面」 媽主動聯繫今探望女
只吃泡麵不吃「下面」 辣妹慘遭男網友強壓下頭…

相關文章

分享