「最辣小三」只穿肚兜上街!大方秀腹肌人魚線

「最辣小三」艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)只穿肚兜上街!大方秀腹肌人魚線(圖/IG@emrata)

美國29歲辣模艾蜜莉・瑞特考斯基(Emily Ratajkowski),日前被拍到在疫情期間出門溜狗,卻把口罩套在手上,另外火辣的「遛狗穿搭」也同樣吸引網友們討論。

Emily靠著精緻的艷麗五官與凹凸有致的火辣身材,在電影《控制》中飾演「地表最強小三」,在戲中大膽上空而因此聞名,網路上狂吸千萬人追蹤。私底下穿搭也十分性感的她,不久前才在PO出在家時的穿搭,露出性感南半球,近日又被拍到牽著愛犬上街的畫面。

在 Instagram 查看這則貼文

Emily Ratajkowski(@emrata)分享的貼文 張貼

只見她只穿著一件肚兜搭配低腰「男友牛仔褲」,露出結實的腹肌曲線,南半球再次若隱若現,但她卻像走伸展台一樣自信的走在街上,即使發現被拍她也不以為意,網友看了紛紛大讚「這身材超絕」、「原來肚兜這麼好穿?」、「有腰就是任性」。

更多精彩內容
凱特成最強帶貨女王!穿「這件過季洋裝」也秒殺
25歲辣模天熱「洋裝胸口挖大洞」彈出巨球引暴動

相關文章

分享