羅文嘉指民進黨遲早會出事 羅智強:是一直很有事…

國民黨革實院長、台北市議員羅智強。(資料照/黃福其攝)

民進黨前秘書長羅文嘉接受媒體專訪表示,「民進黨早已不是我所熟悉的那個政黨了」,感慨當年那個在街頭衝撞、充滿理念的民進黨,如今已成世俗化政黨,遲早會出事。對此,國民黨台北市議員羅智強直言,「羅文嘉這叫做後知後覺」,民進黨是「一直很有事」。

羅文嘉一席話,讓民進黨前立委林濁水有感而發,在臉書表示,「民進黨早已不是我所熟悉的那個政黨了。羅文嘉說得客氣了」,前年曾說「民進黨已經失蹤了」,世俗化是難免的,完全不世俗化就不會有民主政治,但只剩下世俗化就糟了。

羅智強今(25)日在臉書直言,「羅文嘉這叫做後知後覺,只要是正常人,早就知道民進黨不是遲早會出事,而是一直很有事,但後知後覺,總還是強過不知不覺」。

另外,前民進黨立委沈富雄則在《少康戰情室》節目中坦言,「有點看不起羅文嘉」,因為羅文嘉在祕書長任內,還是太世故了,看到很多事情沒講話,還幹得下去,這要是自己的話,還是要發難、還是要講。

更多精彩內容
羅文嘉喊民進黨遲早會出事 沈富雄:我有點看不起他

相關文章

分享