她論文題目「吳益政之魅力因子研究」 網嘆為觀止!

民眾黨高雄市長補選候選人吳益政。(資料照/柯宗緯攝)

高雄市長補選國民黨候選人李眉蓁,中山大學碩士論文引發爭議,論文門持續延燒。臉書粉絲專頁「比特王」,曝光高雄市長民眾黨候選人吳益政助理的論文題目,直呼「真是太有趣了」!

李眉蓁涉及論文抄襲,日前她自動宣布放棄碩士學位,企圖止血,聲明表示因個人的不察,造成學術倫理的爭議,應表示歉意,也會向高雄市選舉委員會申請,選舉公報學歷欄內,刪除這項註記,期盼大家回歸市長補選的政見主軸。

不過,中山大學回應,現行法規並無自行放棄之規範,仍會儘速完成該案審定。

論文門爭議持續,臉書「比特王」分享吳益政助理,在高雄師範大學的碩士論文題目《高雄市議員吳益政之魅力因子研究》,直呼「這真是太有趣了」,對於內容也相當好奇,究竟是寫了什麼電子檔要等到2024年才能公開,「吳議員的魅力因子果然神秘」。

對此,網友表示「果然天下奇文無數,嘆為觀止!」「這論文題目,被寫的人自己不會覺得心虛?論述的人不會覺得想吐嗎?」但也有人認為,只要沒抄襲,「能通過就算你行」。另外,有網友指出,即便電子檔鎖住了,國家圖書館還是可以現場翻閱紙本。

更多精彩內容
中山大學學生連署撤銷李眉蓁學位 罷韓Wecare出手了!
李眉蓁論文風暴他得利?吳益政:盼獲選民真正肯定
李眉蓁論文抄襲掀風暴 趙少康轟背後一關鍵!

相關文章

分享