李眉蓁論文抄襲掀風暴 趙少康轟背後一關鍵!

資深媒體人趙少康。(圖/本報資料照)

高雄市長補選倒數,國民黨候選人李眉蓁涉論文抄襲風波未平,也讓論文透明化議題受矚目,而國民黨「學霸」立委陳玉珍,更贊成全面普查政治人物的論文,給大家警惕。由於論文議題持續受到外界關注,資深媒體人趙少康在廣播節中就說,台灣研究所實在太多了…。

趙少康昨(24日)在節目「趙少康時間」中提到,研究所實在太多了,訓練碩士就算了,還頒博士學位,但現在其實很多博士也很多找不到工作,畢竟物以稀為貴,以前的年代,大學生很珍貴,因為只能有三分之一的人進入大學,就算現在覺得是爛的大學,在當年也很難進。

趙少康批評,但現在是學生不讀大學也不行,搞得很尷尬為難,也造成很多學生浪費時間、學不到技術,甚至連書都沒學好;他直言,慢慢的研究所也變這樣了。

另外,其實趙少康也認為,踢爆此事的不一定是民進黨,「據說是國民黨咬李眉蓁,但大家都會覺得此舉很怪 ,但可能是她在黨內的未來競爭對手…」。消息曝光後,不少網友則都贊同趙少康說法,表示「是有可能的」。

網友也紛紛留言表達想法,有人認為「國民黨內鬥產生,要拉下黨主席與高雄市長啦」、「哈哈哈,真的是國民黨互相背刺的話,也是不意外啦」。

更多精彩內容
趙少康抖出李眉蓁碩論「暗黑內幕」 掀網友論戰
李眉蓁論文風暴延燒 陳揮文驚吐一句話
李眉蓁放棄碩士學位 黃創夏曝台灣政治奇妙之處…

相關文章

分享