韓國瑜李眉蓁同框照曝光!網PO文吐真心話…

高雄市長補選國民黨候選人李眉蓁。(圖/本報資料照,袁庭堯 攝)

國民黨高雄市長候選人李眉蓁近日爆發論文抄襲,國民黨則在數天後反揭綠營多人論文也有問題,讓政壇掀起一場論文風暴。有網友對於國民黨內有人在風波中刻意拉開距離感到可惜,坦言李眉蓁既然是國民黨推派的,為何學不會像民進黨一樣「對外團結」。

常在臉書公開發表時政評論的潘姓網友,昨24日在臉書對李眉蓁論文風波發表看法,「當所有人在切割她,試圖保持距離,甚至在政論節目上面公開表示,要黨中央有所取捨,還是自己的同黨同志,不禁為她的遭遇感到哀愁。

該網友提到,「其實他和大家一樣,都不是很瞭解她(李),究竟是怎樣的一個人,從她臨危受命接下市長補選的重擔後,雖然青澀,但態度誠懇,在天氣屢創最熱紀錄的7月,在高雄街頭、市場拜票,很少看到她有不悅的神情,對待每一個人總是客客氣氣,沒有絲毫嬌氣,且看起來也不太像是一位蟬連三屆的議員,因為感覺不到她有任何架子,鞠躬行禮問侯,其實在她身上看到些許韓國瑜的影子,有著相似的命運軌跡。

該網友為李眉蓁緩頰,「希望國民黨好好保護她,不要切割她,遺棄她,她是你們挑選出來的,無論當初基於什麼理由,此時此刻,她已經勇於認錯」,並略有不滿表示,綠營裡面也存在許多人有論文的瑕疵和疑義。

最後,網友也PO出一張照片,並解釋,這是前高雄市長韓國瑜在2018年7月15日的簽名,並說「韓總將這顆球交付給她,沒想到事隔兩年後,她繼承市長補選的衣缽。這是歷史時空的巧合,也是冥冥中的宿命。當看見這張照片,有種莫名,有種感觸。

更多精彩內容
李眉蓁慘了?網點名:綠這2人論文問題嚴重!
不忍了!國民黨護李眉蓁 點名綠7人「論文大問題」
李眉蓁論文96%抄他 網傳雷政儒現況曝光!同事回應了

相關文章

分享