論文爭議 民進黨批:國民黨全黨救一人 轉移焦點證明心虛

民進黨發言人顏若芳。(本報資料照)

國民黨今召開記者會也開始檢視綠營政治人物論文;民進黨發言人顏若芳今表示,很明顯國民黨對李眉蓁論文抄襲的問題,已經到窮途末路,不但至今仍未向國人公開承認錯誤及道歉,卻還有臉開記者會造謠抹黑,企圖用烏賊戰來移轉焦點,再次全黨救一人。

顏若芳說,為轉移李眉蓁論文大量抄襲證據確鑿的焦點,胡亂指控、栽贓抹黑。

顏若芳指出,今天國民黨記者會不思回應李眉蓁抄襲假論文的問題,意圖用抹黑栽贓的烏賊戰術來混淆視聽。尤其國民黨今天的記者會所使用的圖卡,正是兩天前親藍粉絲團「普魯士藍」所發布的圖卡,這是不是證明這張圖卡是國民黨做的?「普魯士藍」是不是就是國民黨的網軍?「普魯士藍」就是文傳會經營的側翼呢?

顏若芳表示,今天記者會更證明國民黨發言人洪于茜日前說「文傳會原先就沒有規劃要買網軍」的說法,令人質疑,而國民黨今天記者會的圖卡為何在兩天前就透過親藍粉絲頁散佈,國民黨是否動用網軍護航李眉蓁?卻不思面對抄襲論文的錯誤,簡直讓人匪夷所思。

顏若芳表示,國民黨針對李眉蓁論文幾乎百分之百抄襲的問題,推給中山大學,卻自己迫不及待指控其他人的論文,這時候又忘記尊重其它學校審查機制?國民黨如此前後矛盾與反覆,更證明面對李眉蓁論文的心虛。

他強調,國民黨企圖幫李眉蓁護航,模糊論文抄襲的焦點,江啟臣一下是江教授不能接受抄襲,一下又是江主席護航抄襲,這樣雙重標準的國民黨,著實令人遺憾。對於國民黨為了幫李眉蓁的假論文護航,不僅製作造謠圖卡,更透過親藍粉絲頁帶風向,還召開記者會混淆視聽,到底國民黨還要騙台灣人多久,還要欺負高雄人多久。

相關文章

分享