倫敦男裸體逛大街 僅用「口罩當丁字褲」遮下體!路人全看傻

(圖/路透社)

英國從昨(24日)開始,規定民眾進到所有商店必須配戴口,屢勸不聽者可罰100英鎊(約台幣3750元),然而不是每位民眾都會乖乖遵守規定。近日倫敦出現一位男子裸體走在街上,不好好把口罩戴在臉 上,竟當成丁褲遮住下體,引起路人圍觀拍照。

據《每日郵報》報導,倫敦牛津街(Oxford Street)出現一名裸體男子,仔細一看他不把藍色口罩帶在臉上,竟當成丁字褲拿來遮住下體,許多民眾從商店出來看到此情況,都感到相當困惑,還有人拿出手機拍下這畫面。目前尚不清楚這名男子的動機如何。

英國昨日開始,民眾除了在大眾交通運輸上須戴口罩外,現在民眾只要進入到店家內強制配戴口罩,違者可被處以100英鎊。不過有些民眾並不願意戴口罩,在當地就曾發生過顧客因沒配戴口罩,而被店家趕出去,還有民眾到超市沒戴口罩,被其他民眾投訴,表示為什麼有人沒戴口罩就進入超市內,而引發口角。

(圖/路透社)

警察督促商家要執行新規定,強制顧客不管是進到店內、車站、銀行等店家,都務必戴上口罩,但許多企業對於疫情有不同的政策,讓民眾造成不少困擾。根據規定,若是年幼孩童和有特殊情況的民眾則可不用戴口罩。

更多 CTWANT 報導

相關文章

分享