台灣遊樂設施哪個最恐怖?網推這2樣:雲霄飛車輸了

台灣有不少遊樂園,甚至還推出水樂園等,吸引大小朋友光顧(示意圖/達志影像)

受到新冠肺炎疫情影響,在無法出國的情況下,不少人選擇至外島玩,或是到麗寶樂園、六福村、九族文化村等遊樂園尋找刺激,不過每項設施玩法都不同,每間樂園的主打也不一樣,有些挑戰速度感,有些則是挑戰高度,究竟哪一項最讓人覺得恐怖呢?

一名網友在ptt提到,他的膽子小,因此不太敢玩遊樂設施,之前看劍湖山介紹遊樂設施G5(飛天潛艇)的影片,光用看的就讓他頭痛,而之前最高只玩過六福村的大怒神,而且全程還是閉著眼玩,也曾玩過海盜船,其中還有急流泛舟,雖然不恐怖,但最麻煩的就是身體會濕,好奇詢問「台灣最恐怖的遊樂設施?」。

不少人回應「我幾乎每個都搭過了,絕對是G5,那壓力真的很大」、「九族文化村的自由落體,慢慢轉上去心裡壓力超大」、「咖啡杯。如果一起玩的人是個瘋子,真的很恐怖」、「海盜船,時間有夠長的」、「都還好,但那天看到有遊樂設施壞掉卡在半空的…覺得這個最可怕」。

其中最多人認為,六福村的「老油井」跟「笑傲飛鷹」最恐怖,「老油井、風火輪,雲霄飛車幾乎敢坐的我,這兩個完全無法」、「G5超爽,坐了3遍,笑傲飛鷹不敢」、「六福村全部都克服了,但笑傲飛鷹的軌道,最後有轉上去超暈」、「老油井,倒掛太久不舒服」。

更多精彩內容
知名遊樂園為何走下坡?網揭2致命原因
小人國為何能屹立不搖?網曝主因
東京迪士尼休園3個月曝現況 網驚:陰屍路場景

相關文章

分享