李眉蓁競選總部成立 王金平:選三遍就是要讓3號當選

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁25日傍晚成立競選總部,現場湧入大批支持者。(袁庭堯攝)
李眉蓁競選總部榮譽主委王金平登台高呼「選三遍就是要讓3號當選」,呼籲票投李眉蓁。(袁庭堯攝)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁25日傍晚成立競選總部,主打藍營青壯世代團結。晚會預計晚間6點開始。暖場時,李眉蓁競選總部榮譽主委王金平登台高呼「選三遍就是要讓3號當選」,呼籲票投李眉蓁。

競選總部成立大會由高市議員陳美雅、台南市議員謝龍介擔任主持人,高市議會代理議長陸淑美、花蓮縣議長張竣、屏東縣副議長盧文瑞、宜蘭縣副縣長林建榮、嘉義市副市長陳淑慧、新竹縣長楊文科等人先後上台助講。

國民黨主席江啟臣、前新北市長朱立倫、前主席洪秀柱等大咖稍晚也會到場應援,「男神」立委蔣萬安、立院黨團總召林為洲、智庫副董事長連勝文都將到場助講,青壯派領袖團結送暖,為李眉蓁加油打氣。李眉蓁強調,這正是展現藍軍的大團結。

林絲娛強調,過去的兩年韓市長團隊盡心盡力為高雄打拚,只有李眉蓁才能接手高雄的建設,國民黨需要團結才能贏得勝利。(袁庭堯攝)

王金平在國民黨書長李乾龍陪同下上台向選民喊話,王金平說,高雄在兩年內就有三次投票,「選三遍就是要讓3號當選」,呼籲支持者要把票投給李眉蓁,他相信李眉蓁一定會當好市長。

前高市議長夫人林絲娛感謝台下民眾、為正義站出來。她強調,過去的兩年韓市長團隊盡心盡力為高雄打拚,她化悲憤為力量、勇敢的站出來挺眉蓁,連任3屆的眉蓁對市政熟悉,也關心市民的福祉,一心一意推動高雄的建設,重視孩子的教育。

林絲娛強調,6月5日罷免市長那一天,她失去關懷弱勢、浩然正氣的許崑源,是非公義蕩然無存。如果許崑源還在世,看到社會如此紛擾,一定會相當惋惜,國民黨需要團結才能贏得勝利。

對於韓國瑜、侯友誼不會出席,李眉蓁解釋,昨天本來就沒有安排侯市長,因為他在新北市忙著市政,但仍會彼此溝通時間,到時候侯市長應該會南下幫他輔選。

至於韓國瑜是否輔選,李眉蓁說,競選總部團隊還在持續聯繫當中,但確定25日韓市長不會出席大會。

李眉蓁團隊原本想邀請韓市府副市長李四川出席總部成立大會,但李因身體微恙開刀,不方便現身。

相關文章

分享