男網友約砲徹底崩潰了 爽完床友對他說:「其實我是帶把的」

1名男網友因寂寞難耐,上網找到1名正妹約砲,沒想到事後竟發現她是「帶把的」。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

1名男網友在PTT板上PO文表示,自己日前因GG需要洩洪,上網約了1名正妹共赴摩鐵進行男歡女愛的床事,不料自己爽完後,正妹突然吱吱嗚嗚,似乎想對男網友坦白些什麼,卻仍欲言又止的感覺,男網友按耐不住立即主動詢問,沒想到男網友聽了,整個徹底崩潰了!

1名男網友在PTT板上徹底崩潰表示,自己日前約砲竟然遇到男生,他透露是在完事後才得知對方是男的。男網友至今回想起,心理仍有極大的打擊,導致他現在與女網友床站前,都一定會驗證是否為帶把的,他特別上板來詢問各位約砲達人,是要如何克服走出來。

網友紛紛表示,「可以當解成就啊」、「高手應該不會遇到這種問題」、「開啟新世界」。但有的網友認為,有人可以約砲已經很好了,「勉為騎男了」、「有洞也不錯了」、「開啟新世界」、「男上加男」、「兩男一杯」。當然有的網友提出建議,但也有的認為男網友會不會太過飢渴過頭,「進去先檢查他有沒有弟弟」、「你只是缺乏開發」、「男女你都分不出來…自己割了吧」

更多精彩內容
淫魔老男教主自創「富女露奶教」 宣稱女教徒與他嘿咻就能成仙
型男主廚偷吃人妻 爽完枕頭悶暴再電擊致死
鮮肉選手慘遭淫魔教練強暴 賽後直接叫到休息室扒光欣賞裸體

相關文章

分享