李眉蓁成立競選總部 游淑慧PO俯拍圖網一看驚呆

李眉蓁今天成立競選總部,國民黨台北市議員游淑慧po俯拍圖直喊:好熱,天氣熱,人情熱。(翻攝游淑慧臉書)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁競選總部今天(25日)成立,國民黨主席江啟臣、前主席朱立倫、洪秀柱、前立法院長王金平、立委蔣萬安、智庫副董事長連勝文都到場力挺。台北市議員游淑慧po出現場俯拍圖,背後人潮眾多,畫面令人驚呆,網友則紛紛喊加油!

游淑慧在臉書po俯拍圖表示,好熱,天氣熱,人情熱。

網友讚揚游淑慧表示,「眉蓁有游議員菁英前輩特地光臨加持,祝她能順利當選,辛苦了。」游淑慧回說:「其實,我是後輩,她是三連覇,我是第一屆啦!」也有網友讚賞說,不拋同志,不畏流言,這才是真黨員。甚至有人關心說,很熱的,要注意安全囉!多喝水別中暑。

網友也支持李眉蓁表示,「挫折不可怕,可怕的是挫折後對人失去服務熱情,加油!」、「換我們光復高雄了」、「加油!加油!全力認真!大家辛苦了!」、「高雄人要有智慧,不要再被民進黨牽著鼻子走。」、「為了台灣的未來安定,一定要加油啊!」、「 團結力量大,有智慧的高雄市民讚嘆你們。」、「三號加油,三號當選!」、「讚!加油,3號李眉蓁加油!」

更多精彩內容
論文風暴後 高市長補選街訪民調結果令人吃驚!
罷韓後 高雄運將驚吐:在地人都在罵這句
最新街頭民調出爐 還有人挺李眉蓁嗎?高雄人曝真心話

相關文章

分享