迪士尼驚曝暗黑神秘空間!網一看嚇瘋:地下格鬥場?

迪士尼驚曝暗黑神秘空間!網一看嚇瘋:地下格鬥場?(圖/本報系資料照/黃菁菁攝)

迪士尼樂園到處都充滿了童趣與驚奇,為了滿足大人小孩對於迪士尼的想像,園區中的所有設施和工作人員都是精心設計過的,讓來到這裡遊玩的每個人都可以很盡興。不過最近有網友就曝光了東京海洋迪士尼一處暗黑的「神秘空間」,讓不少人看到後都感覺有點怕怕的。

這名網友「@wuf62j」在推特中分享了一系列迪士尼樂園中某處室內的照片,可以看見該房間的燈光非常昏暗,周遭的建築設計也多以黑色、深棕色為主題,再加上木門、石柱等擺設更讓這裡看起來增添了幾分神秘暗黑的感覺,不過推主也在文中表示,照片是在2017年所拍攝,而這裡為迪士尼樂園中的「吸菸區」,但詭異的氛圍與環境都讓他忍不住驚呼:「根本是地下格鬥場!」。

照片曝光後立刻就引起網友們的討論,大部分的人看完推文都覺得有點怕怕的,紛紛留言:「好像突然會有遊戲主持人出現,開始進行地獄死亡遊戲的感覺」、「迪士尼真是讓人驚嘆,可以讓人們體驗這種世界觀」、「像是秘密的地下組織集會的地方」;但有內行網友指出,該吸菸區是建造在「阿拉伯海岸」的區域,所以室內才會設計成有些陰暗且具有海盜感的樣子,另外一個設置在「明日世界」的吸菸區就顯得明亮許多。

更多精彩內容
迪士尼舞者太可愛!絕美照片網嗨翻
東京迪士尼休園3個月曝現況 網驚:陰屍路場景
被迪士尼荒廢20年!「鬼島」上屍骨廢墟超駭人

相關文章

分享