電風扇長出7隻鸚鵡?網歪樓:便便要先講啊!

電風扇長出7隻鸚鵡?網歪樓:便便要先講啊!(示意圖/達志影像)

現代人養寵物相當普遍,其中鳥類也成為一大飼養趨勢,日本一名飼主近日捕捉到家中鸚鵡們不為人知的逗趣模樣,只見7隻鸚鵡分別站在電風扇乘涼,無論扇葉如何左右擺動仍無動於衷,堅持站在最涼快的「搖滾區」,讓網友忍不住歪樓疾呼母湯,「大便的時候會被風扇打到滿房間都是啊!」

推特帳號「@fYz27pZ1OVlzsZ0」日前分享一段家中鸚鵡渡夏的有趣畫面,影片中可見,總共7隻鸚鵡分別佔據了2台電風扇,雙腳緊緊抓牢在網子上,無論扇葉如何左右擺動,仍然堅守在最涼爽的位子上。影片一出,2天內就累積逾68.5萬次觀看數。

知名臉書粉專《紀由屋》也分享該段畫面,逗樂一票網友,紛紛留言打趣笑說「電風扇放久會長鳥耶」、「原來是捕鳥器啊,還以為是電風扇呢」、「避暑勝地」、「為什麼我的電風扇沒有長出鳥?我要退貨」、「大便的時候會被風扇打到滿房間都是啊!」

更多精彩內容
鳥媽媽「爆頭殘殺」親生幼鳥 真相超催淚
為何故宮屋頂沒鳥屎?背後有蹊蹺

相關文章

分享