《乘風破浪的姐姐》張雨綺貼身古裝太逆天!發光腿仙氣全開

《乘風破浪的姐姐》張雨綺貼身古裝太逆天!發光腿仙氣全開(圖/摘自微博@張雨綺)

大陸女星張雨綺以嗆辣外型及姣好身材聞名,除了外貌亮眼,更以爽快不做作的個性圈粉無數。近期她則因在真人女團節目《乘風破浪的姐姐》中表現突出而成為話題人物,多元嘗試唱跳,甚至大膽挑戰饒舌,以氣場全開的演出廣受好評。

人氣居高不下的張雨綺,除了成為綜藝紅人,近日更晉升手遊代言人,並附上化身「五仙教主」的美照,只見身材姣好的她換上貼身無袖古裝,下半身更搭配激短裙,直接秀出惹火纖腰及白到發光的長腿,可看出她無論時裝、古裝都駕馭得很好,絲毫沒有違和感。

《乘風破浪的姐姐》張雨綺貼身古裝太逆天!發光腿仙氣全開(圖/摘自微博@新笑傲江湖手游)

張雨綺完美的體態讓粉絲們看了血脈賁張,紛紛搞笑回應:「恭迎姐姐駕到江湖!」、「在哪都是妥妥C位」、「可愛又迷人的綺綺子」、「張雨綺誰能不愛」等。

《乘風破浪的姐姐》張雨綺貼身古裝太逆天!發光腿仙氣全開(圖/摘自微博@新笑傲江湖手游)

更多精彩內容
唐嫣當媽後薄紗回歸辣翻!透視洩白皙酥胸
23歲小隻馬U領藏雪乳!針織背心搭好身材網全暈
《乘風破浪的姐姐》性感歌姬內衣透視露出!ㄦ字水蛇腰辣翻

相關文章

分享