陳佩琪催促這件事 柯:要當總統也不丟外科專科證書

柯文哲南下台中輔選,回應2024總統議題。(台灣民眾黨提供/王文吉台中傳真)

台北市長夫人陳佩琪在臉書發文爆料「柯換照的時間到了」、「搞不好市長下台後,真的會失業」,被解讀無望2024總統。柯文哲26日南下台中輔選時表示「就算要當總統也不能把外科專科證書丟了,還是要乖乖去。」針對2024,該怎麼做就怎麼做,照這樣走就好了。

 柯文哲表示,外科專科每6年要600個學分,自己前幾年學分很少,所以她說再不去上課,到時候外科專科證書都不見了,還是要乖乖去。」媒體換個方式問「是否擔心台北市長卸任會沒有出路?」柯說,就算要當總統也不能把外科專科證書丟了,該上課還是要去上課。

 媒體不死心再度追問2024有無信心?柯跳針回應,現在講這些太早了,還是把今天該做的事情做好,台中市長也是一樣,有2年半,台灣不識只有選舉,每天把該做的事情做好再講。

 柯文哲也說,自己對於高雄市長、和平區長補選很有信心,透過輔選勤走地方,出來來交朋友增廣見聞,去雲林、嘉義看一一看,透過互相學習,對台北市政有啟發。

 媒體也關心民眾黨面臨困境?柯坦言,每天都有困境,又不是現在。接著欲言又止說「算了這以後再講」,一笑帶過。

相關文章

分享