酒吧老闆領養調皮「貪財貓」 叼整疊鈔票跑路被抓包

酒吧老闆領養調皮「貪財貓」 叼整疊鈔票跑路被抓包(示意圖/達志影像)

有句話說:「有錢不是萬能,但沒有錢卻萬萬不能」,這也是許多人拚命賺錢的原因,但竟然就連小動物也會被錢財所迷惑!俄羅斯一間酒吧的老闆領養了一隻小奶貓,沒想到卻是「養老鼠咬布袋」,小貓接二連三地叼著錢就迅速向外「跑路」,讓老闆非常哭笑不得。

根據外媒報導,這名老闆納德茲達(Nadezhda Vodolazskaya)目前在黑海東岸克拉斯諾達爾邊疆區(Krasnodar Krai)經營酒吧,今年5月底時在路邊的箱子中撿到了一隻小奶貓,並把牠帶回家飼養,沒想到卻是養到了一隻「貪財貓」,從監視器畫面可以看到,小貓叼起一疊鈔票就要向外跑走,第一次被一旁的客人發現並制止,但第二次牠趁著老闆忙碌且沒有客人時「犯案」,終於成功得逞。

事實上,這隻小貓所叼的鈔票是一疊用來裝飾的「假鈔」,老闆將這些假鈔放置在一個打開來的箱子中,這也是牠為何可以不斷成功偷取鈔票的原因,但對於小貓「貪財」的性格老闆也是相當哭笑不得,「我不確定牠為什麼這麼小就變成了一個『錢迷』,但我一定會密切關注牠的一舉一動,並把真的錢好好上鎖」。

更多精彩內容
主人親自教用貓砂盆 小奶貓下秒舉動網笑噴
主人回家偷看愛貓身影 下秒超萌毛掌鑽出投信口
呆萌灰貓初次見耳朵超困惑 抬爪瘋狂確認網笑翻

相關文章

分享