徐若瑄5個月沒見到尪 受不了了!終帶兒回家:祝平安

徐若瑄和李雲峰結婚6年,第一次分隔2地超過2個月。(圖/資料照)

女星徐若瑄和新加坡富商李雲峰結婚後,常常台灣、新加坡兩地飛,今年2月她為了工作返台,沒想到遇到新冠肺炎疫情爆發,無法自由出入,使得夫妻倆已經許久沒見,今(26日)她終於受不了了,決定帶著兒子飛回新加坡。

徐若瑄26日凌晨在臉書感慨寫下:「距離上次和老公見面到今天是五個月整…會有人懂我的心情嗎?」思念之情流露無遺,而稍早她就PO出和兒子Dalton「全副武裝」的照片,母子倆穿戴口罩、帽子、護目鏡、雨衣,裝備齊全,宣布要前往新加坡,隔離14天!最後不忘喊話:「我們會把自己照顧好,不讓人擔心,祝我們自己、大家都平平安安。」

徐若瑄和兒子全副武裝,要搭機回新加坡和家人團圓。(圖/翻攝自臉書)

事實上,這是徐若瑄婚後第一次和先生分開這麼久,今年母親節也因此無法一起過,倆人便互寄日常用品送給彼此當禮物,尤其徐若瑄還要求李雲峰寄來2件他常穿的T恤,好讓她可以感覺丈夫彷彿就在身邊,感情相當甜蜜,雖然這次回家還要先隔離14天,但總算可以好好和家人團圓。

更多精彩內容
李麗珍昔爆「一個月52次」榨乾人夫 漂亮女兒近況曝
謝和弦又開嗆前妻「下面超X」 大爆Keanna「用性控制我」
賈靜雯祖孫三代同框享天倫 Bo妞一張嘴「門牙掉了」超萌

相關文章

分享