威力彩頭獎31億 名律師點名「這種人」最有機會一夜致富

威力彩連47槓,頭獎獎金上看31億。(圖/本報資料照片)

威力彩頭獎連續47期未開出,頭獎獎金上看新台幣31億,若有人獨得將創下台灣史上新高獎金,讓很多彩迷躍躍欲試,而不少命理師也紛紛預測偏財運的人最俱何種特質,對此知名律師林智群直接點出「這種人」最有機會拿下大獎,讓不少網友驚呼根本神準。

知名律師表示威力彩頭獎上看31億,讓人躍躍欲試想看能否一夜致富成為千萬富翁,他表示正妹命理師CoCo老師以生命靈數分析,指出生命靈數為3、4、7、8的民眾中獎機會最大,不過就他而言不用麻煩分這四類,直言只要「有買的民眾中獎的機會最大」,更搞笑表示自己是「被法律擔誤的命理師」。

對此網友也紛紛留言:「竟然被您算出來,我多年沒有中獎的原因,真的太準了」、「還需要具備公務員身份!還要剛好那天出差」、「中大獎的秘訣就是七碼全中」。

更多精彩內容
李麗珍昔爆「一個月52次」榨乾人夫 漂亮女兒近況曝
謝和弦又開嗆前妻「下面超X」 大爆Keanna「用性控制我」
張清芳拿16億贍養費預告復出「好好等我」網揭露背後內幕

相關文章

分享