人妻射傷失業老公拿刀子捅他重傷 妻子:「他沒有拿錢回家」

1名人妻不爽老公失業在家,某日趁他熟睡時用十字弓射傷他,再拿刀捅他導致重傷。(中時資料庫)

日本1名人妻因不爽老公失業在家,某日趁他熟睡時,先用十字弓射傷他,再補刀把自己老公桶致重傷。事後人妻仍穿著沾滿鮮血衣服,自行向警察局自首。據了解,人妻的老公先前因新冠肺炎影響遭到裁員,多次努力應徵工作仍是徒勞無空,人妻因帶2名小孩感到心煩,某天醒來想到很氣憤,進而射殺老公以發洩心中情緒。

根據外電報導,人妻因老公失業長期在家,多次外出尋找工作無果,再加上還要撫養2名年幼小孩感到心煩,某日見到枕邊人熟睡感到憤怒厭煩,進而拿出十字弓射傷他,因射殺失敗立即拿出刀子刺向老公導致重傷,事後自行仍穿著沾滿鮮血的衣服前往警察局裡自首。

警方驚見女子衣服上的鮮血,立即追問她家在哪,聯絡完警消人員後,將重傷的人妻老公緊急送往醫院就診,所幸經歷一番搶救後,人妻老公已經從死門關回來,但卻必須長時間進行復健,警方偵辦時詢問人妻為何要殺自己老公,人妻表示:「他沒有拿錢回來」,事後員警以殺人未遂罪,將人妻移送法辦。

更多精彩內容
60歲公公傳訊:「妳那流出來好臭,但我好喜歡」媳婦爽完告他性侵
男網友約砲徹底崩潰了 爽完床友對他說:「其實我是帶把的」
女子慘遭男工人熊抱舔胸又硬上 竟是好意到他家「手機教學」

相關文章

分享