柯佳嬿「金髮布丁頭」長到耳下!彩排遭攔截沒被認出

柯佳嬿「金髮布丁頭」長到耳下!彩排遭攔截沒被認出。(圖/IG@ alicekochiayen)

金鐘視后柯佳嬿不斷突破自我,不但獻出台北電影獎主持人處女秀,近期拍攝《媽,別鬧了!》,大膽染金色布丁頭,徹底顛覆氣質女神形象。

柯佳嬿22日在社群平台PO了一張自拍照,只見她留了一個金色布丁頭,嘴巴叼著雞塊,略帶頹廢的形象和過往大相逕庭,她表示:「開鏡儀式之後,角色造型就可以曝光了,我又有照片可以發了。布丁頭,很適合這個忙著打工忙著照顧男友,疏於打理自己的女人。」戴愛玲看了直呼:「很可以!」不少網友也稱讚:「仙女連布丁頭都這麼好看」、「不管什麼造型都能駕馭」。不過,她自爆彩排台北電影節頒獎典禮時,戴著口罩又留布丁頭,沒有被工作人員認出,當場被擋下來,最後才被旁人發現本尊放行,她笑說:「其實這顆頭還挺好的,最近外出都好自在」。

柯佳嬿「金髮布丁頭」長到耳下!彩排遭攔截沒被認出。(圖/IG@ alicekochiayen)

事實上,柯佳嬿是為了符合劇中角色,自告奮勇染了布丁頭,一染就是六個小時,還掏腰包花了上萬治裝費,只為了更貼近角色,可說是相當敬業,柯佳嬿表示非常開心又可以嘗試許多新髮型,對她來說是另類的收穫。

更多精彩內容
舒子晨不怕下面被看光!裙子「開衩到臀」走吊橋
44歲洪曉蕾超辣!「胸口0布料」辣曬修長美腿
王思平孕婦寫真「上下失守」 風一吹露神祕地帶

相關文章

分享