太狂!周杰倫首度直播 「半小時斗內1億」

周杰倫首次直播就成超級網紅。(圖/本報系資料照)
周杰倫直播吸引不少藝人支持打賞。(圖/翻攝自微博)

周杰倫(周董)26日驚喜開直播,除了變魔術外,也和粉絲互動,整場直播吸引超過6800萬觀看人數,不少明星也來朝聖,半小時就被斗內近億台幣,人氣相當驚人。

周杰倫之前在快手平台發布影片,並承諾關注人數達1千萬,會直播表演最強魔術,結果關注人數迅速破2千萬,他26日也履行承諾,和御用魔術師陳冠霖、魔術師好友蔡威澤、劉畊宏等友人陪同下開直播,開場就表演把硬幣瞬間移動神技,之後又將錢幣變成愛心和英文字母J。

蕭敬騰也驚喜現身周杰倫直播。(圖/翻攝自微博)

而除了變魔術外,周杰倫也和粉絲互動,金曲歌王蕭敬騰更驚喜現身,這場直播吸引不少明星觀看,郎朗、陳小春、關之琳等都大方打賞,其中王祖藍更豪刷700支「穿雲箭」,約83萬台幣。這次直播半小時內就有高達600萬人同時觀看,整場線上觀看人數破6800萬,禮物打賞折合台幣近億台幣,首次直播就成超級網紅,可見其魅力之大。

更多精彩內容
張清芳拿16億贍養費預告復出「好好等我」網揭露背後內幕
伊能靜吐婚禮遺憾「搞成這樣」說到氣哭 秦昊媽:行了 別囉嗦
本土劇女星罕曝親妹正臉 高顏值網讚神基因狂推:快出道

相關文章

分享