慢天使找到了!小慧走失2天不吃不喝 昨晚終於回到父母懷抱

小慧昨晚找到了!親人緊緊的把她抱在懷裡。(台中市政府社會局提供/陳世宗台中傳真)

走失2天的小慧昨晚近10時有民眾報案,小慧在豐原田心路1家超商內,警方火速到場確認身分,立馬通知協會人員去接小慧;小慧自24日下午迷路後不吃不喝近3天,警方貼心的為她準備便當裹腹。遍尋愛女不著心急如焚的小慧雙親,看到愛女,緊緊的將「心頭肉」抱在懷裡,感謝各界的幫忙,台灣最美的是「人」!

社會局指出,心智障礙、不會講話的小慧,24日下午4點半搭上豐原客運55號公車,疑似搭錯車迷路,不知道在哪一站下車。讓70多歲的小慧爸媽連續2天頂著烈日,在55號公車沿線各站徒步來回尋找,依然沒有發現她的身影,兩老心急如焚。

社會局表示,小慧的雙親等不到人,著急地到公益派出所報警協尋,但因沒有監視器畫面,無從得知小慧到底去哪裡?台中市智障者家長協會社工全體動員,陪著小慧爸媽在55號公車路線沿站尋找,兩老近2天都沒闔眼,喉嚨喊到發不出聲音,小慧爸爸因聽力受損預計要開刀,因為小慧失蹤的事已心力交瘁。

「小慧走失!」經媒體披露及各界的愛心協尋,昨晚近10時有民眾報案,小慧在豐原區田心路1家超商內,警方火速到場確認身分,立馬通知協會人員去接小慧,讓小慧一家人終於團圓了。人間有情、社會有愛!

小慧,走失,人間有情,社會有愛,愛女,心頭肉,愛的懷抱

相關文章

分享