IU吃飯模樣遭公開!「驚人吃法」網讚:難怪不會胖

IU吃飯模樣遭公開!「驚人吃法」網讚:難怪不會胖(圖/IG@dlwlrma)

南韓人氣女星IU,日前受邀擔任實境節目《帶輪子的家》的特別來賓,與《德魯納酒店》男主角呂珍九再度共同演出。在最近的一集中,她與主持人們一同品嚐美食,「吃飯的模樣」意外引起網友熱烈討論。

去年以韓劇《德魯納酒店》人氣再度暴漲的IU,不僅在新專輯《Eight》中開出亮眼成績,還首度接下商業電影《Dream》的女主角,演藝事業再創高峰。

在 Instagram 查看這則貼文

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

日前,她還抽空擔任實境節目《帶輪子的家》的嘉賓,與固定班底一同體驗生活、品嚐道地美食。23日播出的節目中,他們一同在室外享受生扮牛肉,只見大伙大口大口地吃下牛肉,只有IU以少量多次的方式進食,每一口咀嚼數10次才嚥下,這一幕也被鏡頭捕捉下來,網友看了紛紛大讚「難怪她都吃不胖」、「看IU吃飯好療癒」、「好多女星都是這樣瘦」。

IU吃飯模樣遭公開!「驚人吃法」網讚:難怪不會胖(圖/YOUTUBE)

更多精彩內容
170cm辣媽「透視泳裝V到肚臍」掉出雙球超火辣
張清芳拿16億贍養費預告復出「好好等我」網揭露背後內幕
伊能靜吐婚禮遺憾「搞成這樣」說到氣哭 秦昊媽:行了 別囉嗦

相關文章

分享