只在乎論文真假?這3數據曝光 網嚇:台灣真的很扯

國內新冠肺炎疫情趨緩,開始出現「報復性出遊」人潮。(資料照/陳可文攝)

新冠肺炎國內疫情趨緩,開始出現「報復性出遊」人潮,但國際間確診病例卻正快速增加中,尤其亞洲3國單日確診數創下近期新高,有網友將各國疫情分享到PTT後,讓不少人嚇傻,直呼「台灣真的是平行世界!」只在乎去哪玩才爽、三倍券怎麼花、論文真假。

路透報導,包括巴西、墨西哥、秘魯,哥倫比亞和阿根廷等拉丁美洲新冠確診病例飆升,已超越美國和加拿大總和。一名網友26日在 PTT 分享各國疫情,值得注意的是,台灣周邊的亞洲3國警戒都提升,香港連4天確診數創歷史新高、南韓首度單日確診超過百人、新加坡確診數也創1個半月以來新高。

3數據曝光後讓不少網友嚇傻,紛紛留言回應「台灣真的很扯」、「台灣:為什麼我領振興券要排那麼久!」「台灣真的是平行世界!想去哪玩才爽、三倍券怎花、論文真假」、「很擔心台灣」。

更多精彩內容
全球防疫排行榜出爐!第一名令台人心酸:心早死了
疫情後最怕哪國人來玩?日本人答案意外 狂喊這裡
宜蘭6.1強震 專家:這時候千萬別躲「黃金三角」

相關文章

分享