潘瑋柏宣布閃婚 小14歲嬌妻「最美空姐」模樣曝光…

潘瑋柏40歲生日前夕,宣布結婚。(中時資料照片)
潘瑋柏40歲生日前夕,宣布結婚。(中時資料照片)
潘瑋柏嬌妻Luna比他小14歲,有「最美空姐」美稱。(翻攝自Luna宣云微博)
潘瑋柏嬌妻Luna比他小14歲,有「最美空姐」美稱。(翻攝自Luna宣云微博)

以VJ身分出道並走紅、轉戰歌壇成績亮眼的男星潘瑋柏,在演藝圈發展多年緋聞不斷,然始終沒有定下來,而下個月即將滿40歲的他,今天驚喜在社群貼文「正式展開家庭生活」,宣布閃婚,還公開了嬌妻模樣。

潘瑋柏今突然在IG慎重發文,表示2020年讓眾人都過得辛苦,因此始終在找適當的時機分享好消息,「我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!」,希望眾人能給予祝福,也祝福大家能找到屬於自己的幸福。

宣布喜訊的同時,潘瑋柏貼出全家大合照,照片中他跟新婚嬌妻甜蜜相依偎,等同公開了老婆的模樣,據悉,潘瑋柏的另一半其實之前就曾曝光,是曾跟他爆出甜蜜出遊甚至同居的圈外人Luna,但當時潘瑋柏並未承認,據悉,潘太Luna是大陸人,才26歲,比潘瑋柏小了14歲,身材纖細修長,臉蛋秀麗,被封為「最美空姐」,經常在社群分享日常美照。

潘瑋柏IG全文:

大家好,2020真的是讓大家很辛苦的一年,所以一直在找尋我覺得適合的時機告訴大家。今天,我想與大家分享一件好事。

是的,我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!

希望大家能給予我們祝福,

我們在這裡謝謝你們,

也希望你們也能找到屬於自己的幸福。

更多精彩內容

張清芳拿16億贍養費預告復出「好好等我」網揭露背後內幕

伊能靜吐婚禮遺憾「搞成這樣」說到氣哭 秦昊媽:行了 別囉嗦

13歲起3年內整形百次無法上學 網紅炫耀「賴冠霖公司面試」

相關文章

分享