葉匡時臉書標記「無業遊民」 最新身分曝光了!

高雄前副市長葉匡時。(圖/摘自葉匡時FB)

高雄前副市長葉匡時自從卸下職務後,就很少出現在媒體面前,不過,他在卸任後也在臉書更新個人簡介,自嘲「開始在無業遊民的新工作」,而他也會在臉書分享生活動態,並和網友留言互動,常常成為網友關注的焦點。他昨(26日)則是在臉書曬出新身分,也就是擔任「陽明山未來學社理事長」。不少網友見狀後也紛紛留言祝福。

葉匡時在臉書寫下,「陽明山未來學社舉行年會及研討會,選出第三屆理監事並由我任理事長。下午的研討會我們請了院士朱雲漢、董事長王祿誾、新加坡大學教授鄭永年,及中國大陸經濟改革四君子之一的教授朱嘉明,來討論新冠後全球新格局」。

葉匡時說,朱嘉明及鄭永分別從北京及新加坡通過視訊參與會議,體現了新冠疫情下遠距離溝通的模式。然而,其實葉匡時是前任理事長,這次再度擔任理事長的身分曝光後,不少網友也紛紛留言寫下祝福,「恭喜再次出任理事長」、「恭喜副座榮任理事長!」、「我還是喜歡您是我們的副市長!」。更有不少網友關心「你眼睛有好一點嗎?」

其實葉匡時本月中曾在臉書貼出右眼貼著紗布的照片,提到自己做了白內障手術,經過休養後,他也在臉書曬出和前立委楊玉欣合體的照片,只見他右眼紗布已經拆掉。

更多精彩內容
吳佩蓉認了李眉蓁風暴是她搞的 趙少康竟這樣回應全場笑翻
陳其邁:會把韓國瑜「這個政策」延續下去
李眉蓁這張空拍圖 網爆和韓流竟差別在..

相關文章

分享