瘦子坦言巡演飽受時差之苦!今公布線上演唱會好消息

瘦子近期釋出新歌〈I Wish I Was There〉MV。(本色提供)

瘦子E.SO近期釋出的新歌〈I Wish I Was There〉,細膩描繪一段遠距離的愛情故事。總在舞台上壞壞惹人愛的饒舌歌手,也有他深情溫柔的一面,就算不在聽眾的身邊,也想用歌曲陪伴左右,即使巡迴演出要克服疲倦與時差,也總帶回新的靈感當作紀念品送給聽眾。

MV講述瘦子E.SO被殺害之後,像靈魂的他化身音樂精靈寄宿在他自己的歌曲裡,只要粉絲播放他的音樂,他就會出現陪在粉絲的身邊,瘦子E.SO說:「因為之前巡演的時候常常可以跟粉絲相聚,聽到粉絲告訴他的想法,時間久了不單只是偶像跟粉絲之間的關係,覺得現在比較像是朋友跟家人的關。」粉絲希望他一切都是好的讓他很感恩!

瘦子近期釋出新歌〈I Wish I Was There〉MV。(本色提供)

近期開設line官方帳號的瘦子E.SO,除了會發送他比較日常的生活內容跟話語之外,本人也不定時的上線隨機跟大家聊天,幸運被翻牌對話的粉絲都不敢置信的猛問瘦子E.SO是不是機器人。《靈魂出竅OUTTA BODY》發行後一直很想演出的瘦子E.SO,即將跟RedBull於8月16日合作舉辦線上演唱會。

相關文章

分享