阿公買窩沒看清尺寸 收迷你實品貓孫超困惑:傻眼貓咪

阿公買窩沒看清尺寸 收迷你實品貓孫超困惑:傻眼貓咪(示意圖/達志影像)

飼養寵物必須花費一大筆的金錢,除了飼料、日常用品以及看獸醫之外,有些人還會購置一些給寵物的玩具或是寢具,讓牠們在家也可以快樂自在地享受。紐西蘭一名老翁相當寵愛自己的貓孫,上網訂購了一款貓窩要送給牠,不過在購買時沒有看清尺寸,意外讓貓孫收到了超迷你實品。

根據《The Dodo》報導,紐西蘭的女飼主坎貝爾(Sam Campbell)於9年前收養了這隻虎斑貓克萊奧(Cleo),一家人都對牠寵愛有加,經常會幫他購買許多的玩具,像是隧道、貓跳台等等,而坎貝爾的岳父也不例外,拜倒在克萊奧的可愛魅力之下。

日前,他在臉書上看見一個貓窩的廣告,於是立刻下訂準備當作秘密驚喜送給克萊奧,然而當坎貝爾一家收到這份禮物時卻一頭霧水,因為這個貓窩的實際大小實在超級迷你!在家人的群組中詢問過後才得知是來自「阿公」的愛意,他透露廣告上寫著「可以容納2隻」,才會被誤導買下了這個貓窩。至於克萊奧「本貓」在見到這份禮物後,露出了非常困惑的表情,坎貝爾的岳父看見照片後也忍不住笑了出來。

更多精彩內容
花1英鎊網購雞 看見實物他崩潰了
買特斯拉網站突卡住 德男狂按確認悲劇了
呆萌灰貓初次見耳朵超困惑 抬爪瘋狂確認網笑翻

相關文章

分享