全國求財廟宇之首 紫南宮旁開出威力彩頭獎

紫南宮居全國十大求財廟宇之首,廟旁大運發商行開出威力彩頭獎!(廖志晃攝)
紫南宮旁大運發商行開出威力彩頭獎!(廖志晃攝)
大運發商行開出威力彩頭獎,老闆分送糖果沾喜氣!(廖志晃攝)

威力彩頭獎31.2億元,兩人中獎均分獎金,竹山鎮紫南宮旁的大運發商行也開出頭獎!由於最近很多人拿振興券到紫南宮添油香,或還發財金,向土地公祈福後去買彩券,因此,很可能是用振興券買到頭獎彩券!

 紫南宮地址是大公街40號,開出頭獎的大運發商行則是大公街69號,距離只有68公尺,而且就在遊客參香後,必訪的六星級廁所前,堪稱旺地!

 紫南宮是全國求財十大廟宇之首,每年借出發財金4億元,還金則高達6億多元;每年依生肖發行的招財錢母,更是炙手可熱,發送錢母時,排隊人龍長達8公里,也蔚為奇觀!

紫南宮委莊秋安,恭喜威力彩頭獎得主。(廖志晃攝)

 紫南宮主委莊秋安表示,紫南宮很早就響應政府發行振興三倍券,民眾可用於添油香、還發財金,因此,這幾天很多人拿振興券到紫南宮添油香祈福,也到彩券行買彩券,因為土地公有在保佑,所以民眾幸運中獎,他恭喜中獎人,也建議幸運得主將部分獎金,用於幫助需要幫助的人。

 大運發商行開出頭獎後,很多民眾趕到彩券行,葉姓老闆也分送糖果餅乾,讓大家沾喜氣!他表示,這近外地來的香客很多,所以不知道什麼時候、誰買的彩券,但是,感謝土 地公婆的庇佑,信眾有買就有機會!

相關文章

分享