林玉紫「受十大酷刑」拍三級片!未婚生女嫁客家尪鬧離婚

林玉紫的人生像戲劇一樣起起落落。(圖/中時資料照)

【回憶殺】49歲的資深女星林玉紫,過去在《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》等類戲劇打開知名度,多半演出苦情或壞女人角色,而她的人生也像戲劇般高潮迭起,早年拍攝大尺度三級片,感情路上也跌跌撞撞,不僅懷了前男友的孩子,又和老公個性不合、頻鬧婚變。

林玉紫28年前踏入演藝圈,以拍攝伴唱帶和香港三級片起家,她在《香港奇案之吸血貴利王》飾演黃秋生的太太,因欠高利貸只好當娼妓還債,大膽全裸演出轟動一時;《滿清十大酷刑》也有火辣演出,林玉紫在片中形象荒淫放蕩,偷情、夾奶之刑等畫面都讓觀眾看得猛噴鼻血。

林玉紫早年形象性感美艷。(圖/中時資料照)

雖然事業運一脫成名,林玉紫的感情路卻沒有如此順遂,她年輕時和大陸男友交往多年,分手後才發現懷了對方的孩子,本來談好對方要月付2萬元家用,卻突然避不見面,2018年她終於覓得真愛,嫁給大15歲的苗栗南庄民代詹永煌,沒想到才結婚1年就發現兩人個性、生活習慣、價值觀很不同,常為此吵架,讓她受不了鬧離婚,據《三立》報導,林玉紫坦言夫妻倆現還在慢慢磨合,彼此都有讓步,像老公脾氣就收斂不少,而看到他的改變,自己就會多退一步。林玉紫語重心長地說其實雙方都沒錯,只是婚前認識不夠透徹,所以她奉勸女孩們「婚前一定要多相處,最好是要試婚」。

【看更多林玉紫的辣照】

(圖/中時資料照)

(圖/中時資料照)

(圖/中時資料照)

更多精彩內容
173cm啦啦隊正妹「青筋雙球」太兇!紅到PTT網推爆
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」
李麗珍昔爆「一個月52次」榨乾人夫 漂亮女兒近況曝

相關文章

分享